빠른 전화상담 신청하기

콤비교정 문의드려요^^

작성자 김지수

본문

전화번호 : --
안녕하세요 이번달 안으로 방문 및 교정 진행하고 싶은데요
콤비교정으로 알아보고있고 발치치료쪽으로 생각중이거든요

심한 돌출은 아닌데 부정교합이 약간 있고요. 아랫쪽 좌측 앞니와 송곳니 사이가 간격이 벌어져있습니다ㅠㅠ

(이 물었을 때 어금니는 닿지만 앞니가 닿지않으며 상하악이 맞물리지 않고 직선으로 딱 맞아 떨어집니다. 찾아보니 개방교합이라고 하네요^^;)

타 치과에서 상담을 받았을 때 말씀하시길, 어금니에 힘이 많이들어가는 구조라 교정이 필수라고 하셨어요

우선 저와 같은 케이스에도 콤비교정이 효과가 있을지, 몇개월동안 교정기기를 착용해야 하는지가 궁금하고요
콤비(설측) 경험이 많은지 만족도가 높은지가 가장 궁금합니다^^

비용은 600만원 이외에 들어가는 비용이 일절 없는지도 궁금합니다

답변 부탁드립니다 감사합니다^^

답변글

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요.
연세네이버치과입니다.

콤비교정은 현재 모든 부정교합에 치료될수 있을정도로 치료방법이 정립되어 있는 안전한 교정치료법입니다.
치료기간은 1년반에서 2년정도 생각하시면 됩니다

치료비용은 600만원이외에 일체의 추가비용은 없습니다.

더 궁금하신 사항은 언제든지 전화 주시면
보다 자세히 설명해드리겠습니다.
즐거운 하루 되세요.

빠른 전화상담 신청하기