빠른 전화상담 신청하기

(__)*

작성자 송ol냔`*

본문

전화번호 : --
안녕하세요 .. 작년 겨울방학때 치과에서 검사를 받았는데요...
좀 심각하다고 하더라구요 - -; 저는 약 3년 걸린다고 하더라구요
남 보다 돈도 더 많이 들고..
그 이유가 축농증 때문에 치아도 안 좋고
목 상태도 안 좋고 입구조도 바르지가 않아서..
그래서..이번 여름방학때 축농증 수술은 받을예정인데요..
제가 병원 같은덴 겁이 많아서 그러는데요..
교정한다면 덧니는 안 뽑죠? 공간이 있으면 밀어넣는다고 하던데...
밀어넣는데..주사바늘로 그러진 않겠죠? ^^ㆀ
아플까봐 겁도 나고 ;;
덧니를 어떻게 밀어넣죠? 교정하는데 주사를 쓰나요? -0ㅠ
무서워서 - -;

답변글

관리자님의 댓글

관리자 작성일

<style>P {margin-top:2px;margin-bottom:2px;}</style>
<P><FONT color=#0000cd>저희 교정전문크리닉 연세네이버치과의 온라인 상담을 이용해주셔서 감사합니다.축농증은 부정교합을 유발할수 있습니다.꼭 수술받으시기 바랍니다.교정치료는 치아에 치아가 움직일수 있는 아주 약한 힘을 주어서 사용합니다.주사바늘은 사용하지 않으니 걱정하지 마세요.</FONT></P>
<P><FONT color=#0000cd>교정치료비용은 금속장치는 350만원에 월치료비 5만원이고 치아색깔나는 세라믹장치는 400만원에 월치료비 5만원입니다. 설측교정의 경우 600만원에 월치료비는 7만원입니다.윗니만 설측으로하는 콤비의 경우는 500만원에 월치료비 7만원입니다. 치료비용에는 치료후 보정기등 일체의 비용이 포함된 가격입니다.치료비는 분납도 가능합니다.</FONT></P>
<P><FONT color=#0000cd>중요한 것은 장치의 종류가 아니라 본인의 치아상태입니다.엑스레이와 치아모형등을 통한 교정정밀진단을 권해드립니다.교정진단비는 10만원입니다.직접내원하셔서 상담하시는것도 좋구요..상담은 무료입니다.</FONT></P>
<P><FONT color=#0000cd>좋은이웃 같은 치과 연세네이버치과입니다<BR>서초동 교대역 7번출구&nbsp;&nbsp; 535-1144<BR></FONT></P>
<P>&gt; 안녕하세요 .. 작년 겨울방학때 치과에서 검사를 받았는데요...<BR>&gt; 좀 심각하다고 하더라구요 - -; 저는 약 3년 걸린다고 하더라구요<BR>&gt; 남 보다 돈도 더 많이 들고..<BR>&gt; 그 이유가 축농증 때문에 치아도 안 좋고<BR>&gt; 목 상태도 안 좋고 입구조도 바르지가 않아서..<BR>&gt; 그래서..이번 여름방학때 축농증 수술은 받을예정인데요..<BR>&gt; 제가 병원 같은덴 겁이 많아서 그러는데요..<BR>&gt; 교정한다면 덧니는 안 뽑죠? 공간이 있으면 밀어넣는다고 하던데...<BR>&gt; 밀어넣는데..주사바늘로 그러진 않겠죠? ^^ㆀ<BR>&gt; 아플까봐 겁도 나고 ;; <BR>&gt; 덧니를 어떻게 밀어넣죠? 교정하는데 주사를 쓰나요? -0ㅠ<BR>&gt; 무서워서 - -;</P>

빠른 전화상담 신청하기