빠른 전화상담 신청하기

ㅡ,.ㅡ

작성자 m,m

본문

전화번호 : --
저하고...제 동생이...
이가 삐뚤로 났어요...
제 덩생은 오른쪽 첫번째가 좀 삐뚤로 났고...
전 앞늬 두개는 좀 큰편? 그것땜에 오른쪽 에 1번째 이가 들어갔어요...
송곳니가 틔어 나오고..동생처럼 왼쪽 이가 삐뚤어요...
누가누가 교정해야하나요?
1.둘다
2.저
3.덩생

답변글

관리자님의 댓글

관리자 작성일

<style>P {margin-top:2px;margin-bottom:2px;}</style>
<P><FONT color=#0000cd>저희 교정전문크리닉 연세네이버치과의 온라인 상담을 이용해주셔서 감사합니다.제가 생각하기에는 정답은 1번인것 같은데요.</FONT></P>
<P><FONT color=#0000cd>재밌는 질문 감사합니다.</FONT></P>
<P><BR><FONT color=#0000cd>좋은이웃 같은 치과 연세네이버치과입니다<BR>서초동 교대역 7번출구&nbsp;&nbsp; 535-1144<BR></FONT></P>
<P>&gt; 저하고...제 동생이...<BR>&gt; 이가 삐뚤로 났어요...<BR>&gt; 제 덩생은 오른쪽 첫번째가 좀 삐뚤로 났고...<BR>&gt; 전 앞늬 두개는 좀 큰편? 그것땜에 오른쪽 에 1번째 이가 들어갔어요...<BR>&gt; 송곳니가 틔어 나오고..동생처럼 왼쪽 이가 삐뚤어요...<BR>&gt; 누가누가 교정해야하나요?<BR>&gt; 1.둘다<BR>&gt; 2.저<BR>&gt; 3.덩생</P>

빠른 전화상담 신청하기