빠른 전화상담 신청하기

교정기 주위에 색깔이..

작성자 박선민

본문

전화번호 : --
안녕하세요..

저는 현재 교정치료를 받고 있는 환자입니다..

교정한지 일년이 다 되어 가는데요, 현재 투명으로 교정하고 있거든요..

군데 교정기를 부착시키는 본드라구 해야하나? 그쪽 색깔이 변한거 같아요.

누렇게(?).. 그렇다구 양치질을 안하는 것도 아닌데...

왜 이런걸까요?

교정기 빼구 난 다음에두 치아에 이런 색깔이 남아있게 되나여?

없어질 순 없나여?

궁금해서 글 올립니다..

바쁜시간 내주셔서 감사합니다..

답변글

관리자님의 댓글

관리자 작성일

<style>P {margin-top:2px;margin-bottom:2px;}</style>
<P>&nbsp;</P>
<P><FONT color=#0000cd>저희 교정전문크리닉 연세네이버치과의 온라인 상담을 이용해주셔서 감사합니다.</FONT></P>
<P><FONT color=#0000cd>교정기주위에 있는 재료는 교정이 끝난후 다 제거됩니다.걱정하지 않으셔도 되겠습니다.감사합니다.<BR></FONT><FONT color=#0000cd>좋은이웃 같은 치과 연세네이버치과입니다<BR>서초동 교대역 7번출구&nbsp;&nbsp; 535-1144</FONT></P>
<P><FONT color=#0000cd></FONT>&nbsp;</P>
<P><BR>&gt; 안녕하세요..<BR>&gt; <BR>&gt; 저는 현재 교정치료를 받고 있는 환자입니다..<BR>&gt; <BR>&gt; 교정한지 일년이 다 되어 가는데요, 현재 투명으로 교정하고 있거든요..<BR>&gt; <BR>&gt; 군데 교정기를 부착시키는 본드라구 해야하나? 그쪽 색깔이 변한거 같아요.<BR>&gt; <BR>&gt; 누렇게(?).. 그렇다구 양치질을 안하는 것도 아닌데...<BR>&gt; <BR>&gt; 왜 이런걸까요?<BR>&gt; <BR>&gt; 교정기 빼구 난 다음에두 치아에 이런 색깔이 남아있게 되나여?<BR>&gt; <BR>&gt; 없어질 순 없나여?<BR>&gt; <BR>&gt; 궁금해서 글 올립니다..<BR>&gt; <BR>&gt; 바쁜시간 내주셔서 감사합니다..</P>

빠른 전화상담 신청하기