빠른 전화상담 신청하기

저기요...

작성자 쩡쩡

본문

전화번호 : --
저는 이가 바르긴 한데요
하나하나가 덧니가 났어효
긍데 너무 보기가 쫌 흉하구;;
이럴땐 어떻게 하죠?
교정하구두 그렇구
하나만 교정할수 없잖아효ㅜ.ㅜ
답해주세효~!!

답변글

관리자님의 댓글

관리자 작성일

<style>P {margin-top:2px;margin-bottom:2px;}</style>
<P><FONT color=#0000cd>저희 교정전문크리닉 연세네이버치과의 온라인 상담을 이용해주셔서 감사합니다.치아하나만 덧니라구요?&nbsp; 걱정하시는대로 교정을 하는&nbsp; 방법밖에는 없을 것 같군요.하지만 더 빨리 끝날수 있겠죠.</FONT></P>
<P><FONT color=#0000cd>감사합니다.<BR>좋은이웃 같은 치과 연세네이버치과입니다<BR>서초동 교대역 7번출구&nbsp;&nbsp; 535-1144<BR></P></FONT>
<P>&gt; 저는 이가 바르긴 한데요<BR>&gt; 하나하나가 덧니가 났어효<BR>&gt; 긍데 너무 보기가 쫌 흉하구;;<BR>&gt; 이럴땐 어떻게 하죠?<BR>&gt; 교정하구두 그렇구<BR>&gt; 하나만 교정할수 없잖아효ㅜ.ㅜ<BR>&gt; 답해주세효~!!</P>

빠른 전화상담 신청하기