빠른 전화상담 신청하기

턱이........ㅠ.ㅠ

작성자 환자

본문

전화번호 : --
너무 아파서 큰 병원에가서 사진 까지 찍었는데...이상이 없다는데.. 근데 통증은 점점 더 심해지네요! 너무많이 아파요!!!ㅠ.ㅠ
오른쪽이 넘 아픈데 외관상으로도 오른쪽 턱만 각이 심하게 졌어요..
잠잘때 문제가 있는거 같으데 오른쪽 옆으루 자거든요....그리고 잘은 모르지만 이를 가는거 같아요...그래서 그런건지!!!
첨엔 소리만 조금 났는데 이제는 귀 앞에서도 '딱딱' 혹은'슝~'하는 소리가 나요..어떻게야 하죠??가장 걱정이 되는건....

1. 더 이 상태로 있다가 점점 더 각이 심하게져서 사각이 될까 걱정이예요!(외관상 더 변화가 생길지..)
2. 음악을 전공하려는데 노래를 할수가 없어요..계속 소리가 나고 아파서..심각합니다!!
3. 계속 통증이 있고 뻐근해요! 그리고 부어 있는거 깉기도 해요!!
4. 잠깐의 물리치료로도 안되는데 그런일시적인 방법이 아닌 해결책은 없을까요???
노래하거나 하품할때나 등등 ..의 턱을 움직이는 경우에도 소리가 안나고 통증도 없게 할순 없을까요?
요즘은 턱도 턱이지만 귀 앞부분에서 소리가나고 더 심하게 아프네요..
턱의 모양을 원래되로 되돌릴수 없겠지요?????

고민 들어주셔서 감사드리고요...꼭 답변 해주세요~~~~~ㅠㅠ
꼭!!이요~~~~~~~~

답변글

관리자님의 댓글

관리자 작성일

<style>P {margin-top:2px;margin-bottom:2px;}</style>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><FONT color=#0000cd><FONT face=돋움체>저희 교정전문크리닉 연세네이버치과의 온라인 상담을 이용해주셔서 감사합니다<SPAN lang=EN-US>.올리신 글을 보니 상태가 많이 심하신것 같습니다.</SPAN></FONT></FONT></P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN lang=EN-US><?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p><FONT face=돋움체 color=#0000cd>대학병원에 가시면 <FONT color=#dc143c>구강내과</FONT> 라고 턱관절만 전문으로 진료하는과가 있습니다.전문적인 진료로 아무쪼록&nbsp;빨리 회복되길 바랍니다.</FONT></o:p></SPAN></P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN lang=EN-US><o:p>&nbsp;</o:p></SPAN></P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><FONT face=돋움체 color=#0000cd>좋은이웃 같은 치과 연세네이버치과입니다</FONT></P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><FONT color=#0000cd><FONT face=돋움체>서초동 교대역<SPAN lang=EN-US> 7번출구<SPAN style="mso-spacerun: yes">&nbsp;&nbsp; </SPAN>535-1144</SPAN></FONT></FONT></P>
<P>
<P>&gt; <BR>&gt; 1. 더 이 상태로 있다가 점점 더 각이 심하게져서 사각이 될까 걱정이예요!(외관상 더 변화가 생길지..)<BR>&gt; 2. 음악을 전공하려는데 노래를 할수가 없어요..계속 소리가 나고 아파서..심각합니다!!<BR>&gt; 3. 계속 통증이 있고 뻐근해요! 그리고 부어 있는거 깉기도 해요!!<BR>&gt; 4. 잠깐의 물리치료로도 안되는데 그런일시적인 방법이 아닌 해결책은 없을까요???<BR>&gt; 노래하거나 하품할때나 등등 ..의 턱을 움직이는 경우에도 소리가 안나고 통증도 없게 할순 없을까요?<BR>&gt; 요즘은 턱도 턱이지만 귀 앞부분에서 소리가나고 더 심하게 아프네요..<BR>&gt; 턱의 모양을 원래되로 되돌릴수 없겠지요?????<BR>&gt; <BR>&gt; 고민 들어주셔서 감사드리고요...꼭 답변 해주세요~~~~~ㅠㅠ<BR>&gt; 꼭!!이요~~~~~~~~ </P></P>

빠른 전화상담 신청하기