빠른 전화상담 신청하기

저기여 덧니에 관해서 물어볼게 있는데요..

작성자 궁금이

본문

전화번호 : --
저기여 제가 덧니가 나서 그러는데요.. 웃을 때도 그렇고 말을 할때도 여간 신경쓰이는게 아닙니다.. 덧니를 뽑을수는 없을까요? 어떤 연예인 보니까 덧니를 뽑았다고 하는 경우를 얼핏 들은 것 같아서요...

답변글

관리자님의 댓글

관리자 작성일

<style>P {margin-top:2px;margin-bottom:2px;}</style>
<P>&gt; 저기여 제가 덧니가 나서 그러는데요.. 웃을 때도 그렇고 말을 할때도 여간 신경쓰이는게 아닙니다.. 덧니를 뽑을수는 없을까요? 어떤 연예인 보니까 덧니를 뽑았다고 하는 경우를 얼핏 들은 것 같아서요...</P>
<P>&nbsp;</P>
<P><FONT color=#008000>연세네이버치과 홈페이지를 찾아주셔서 감사합니다.</FONT></P>
<P><FONT color=#008000>덧니가 아마도 송곳니를 말하시는것 같군요. 그런데 송곳니는 위턱과 아랫턱을 지지하고 있는 중요한 치아이므로 함부로 뽑아서는 안됩니다. 가능하다면 교정치료로 덧니문제를 해결하시는 것이 앞으로의 치아건강을 위해서 유리할것 같습니다. 감사합니다.</FONT></P>

빠른 전화상담 신청하기