빠른 전화상담 신청하기

밑에 두글 지워주세여;;비번 오류에요

작성자 강건구

본문

전화번호 : --
안녕하세요
앞니 때문에 고민하는 고1 학생입니다
제가 앞니 때문에 엄청난 컴플랙스를 가지고 있거든요
특히 얼마전 갈갈이의 출현으로 애들이 막 놀리고
정말 힘듭니다 놀릴때마다 싸울수도 없는일이고
중학교때부터 교정하려고했지만 가정형편상 느추다 지금까지 왔습니다
제 앞니는 앞으로 좀 마니 튀어나오고 양옆으로 버러졌습니다
유독 앞니만 그래서 입술도 많이 튀어나왔죠

저같은경우는 어떤 치료방법과 치료기간 그리고 치료비용을 꼭 알려주세요

부탁드립니다

답변글

관리자님의 댓글

관리자 작성일

<style>P {margin-top:2px;margin-bottom:2px;}</style>
<P><FONT color=#0000cd>저희 교정전문크리닉 연세네이버치과의 온라인 상담을 이용해주셔서 감사합니다. 앞니가 앞으로 나온 경우는 교정치료로 앞니를 뒤로 움직이는 치료를 하면 효과가 좋습니다. 치료기간은 1년반에서 2년정도입니다. </FONT><FONT color=#0000cd>교정치료비용은 금속장치는 350만원에 월치료비 5만원입니다.</FONT></P>
<P><FONT color=#0000cd>중요한 것은 장치의 종류가 아니라 본인의 치아상태입니다.엑스레이와 치아모형등을 통한 교정정밀진단을 권해드립니다.교정진단비는 10만원입니다.직접내원하셔서 상담하시는것도 좋구요..상담은 무료입니다.</FONT><BR></P>
<P><FONT color=#0000cd>좋은이웃 같은 치과 연세네이버치과입니다<BR>서초동 교대역 7번출구&nbsp;&nbsp; 535-1144<BR></FONT></P>
<P>&nbsp;</P>
<P>&gt; 안녕하세요<BR>&gt; 앞니 때문에 고민하는 고1 학생입니다<BR>&gt; 제가 앞니 때문에 엄청난 컴플랙스를 가지고 있거든요<BR>&gt; 특히 얼마전 갈갈이의 출현으로 애들이 막 놀리고<BR>&gt; 정말 힘듭니다 놀릴때마다 싸울수도 없는일이고<BR>&gt; 중학교때부터 교정하려고했지만 가정형편상 느추다 지금까지 왔습니다<BR>&gt; 제 앞니는 앞으로 좀 마니 튀어나오고 양옆으로 버러졌습니다<BR>&gt; 유독 앞니만 그래서 입술도 많이 튀어나왔죠<BR>&gt; <BR>&gt; 저같은경우는 어떤 치료방법과 치료기간 그리고 치료비용을 꼭 알려주세요<BR>&gt; <BR>&gt; 부탁드립니다</P>

빠른 전화상담 신청하기