빠른 전화상담 신청하기

치과치료

작성자 이주희

본문

전화번호 : --
얼마전에 치과 치료를 받았거든요
저는 어금니가 깨져서 병원을 가게 되었거든요
근데 가서 알아본 결과 이 6개를 치료해야 하고 한 이는 너무 상해서
금을 쒸워야 한다고 했거든요
근데 그날 치료를 받았거든요 비용은 한 168만원정도라고 들었구요
근데 그날 치료 받고 와서 치료 받은 윗 어금니에
실이 붙어 있어서 그걸 뺴려고 봤더니 금을 쒸운건지 모르겠지만 약간 이가
딸려 나오더라구요..
어떻게 된것인지.. 글구 그 치과에서 먹지 말아야 할 것도 안알려주구
칫솔질은 어떻게 해야 되는 건지도 안알려주셨거든요
치료를 받고 나서 다른 치과에 가서 치료를 받을 수는 없는 건가요?
좀 기분이 안좋아서요 그 당시에 이 본도 다뜨고 사진도 다 찍었는데
그것만 달라구 해서 가져가서 다른 치과에 가서 치료를 받으면 안될까 해서요
자세한 상담 좀 부탁드립니다...

답변글

관리자님의 댓글

관리자 작성일

<style>P {margin-top:2px;margin-bottom:2px;}</style>
<P><FONT color=#008000>연세네이버치과 홈페이지를 찾아주셔서 감사합니다.</FONT></P>
<P><FONT color=#008000>아마도 윗니에서 딸려나온것은 충치제거후 본을 뜨고 제거한 자리에 임시충전물을 넣어 놓은것이 빠진것 같습니다. 임시로 넣은것이라 빠지기가 쉽습니다. 그리고 주치의와 다시 상담하시는편이 좋을 것 같습니다.&nbsp; 흔히 일어나는 일이니 걱정하지 않으셔도 됩니다. 감사합니다.</FONT></P>

빠른 전화상담 신청하기