빠른 전화상담 신청하기

지금 교정을 하고 있는데..

작성자 정하나

본문

전화번호 : --
안녕하세요?

저는 지금 다른 병원에서 일반 교정을 하고 있는중인데요,..

불가피한 사정으로 설측으로 바꿔야 하거든요..

또 지금 제가 병원을 나가지 않아서 거의 치료를 중단한 상태

라고 보시면 됩니다..

교정한지는 얼마 되지 않았구요.현재 윗이만 하고 있어요.

작년에 사랑니 아래위에 4개를 뺐구요..

설측교정이 가능한지..알고싶어요..

답변글

관리자님의 댓글

관리자 작성일

<style>P {margin-top:2px;margin-bottom:2px;}</style>
&gt; 안녕하세요?<BR>&gt; <BR>&gt; 저는 지금 다른 병원에서 일반 교정을 하고 있는중인데요,..<BR>&gt; <BR>&gt; 불가피한 사정으로 설측으로 바꿔야 하거든요..<BR>&gt; <BR>&gt; 또 지금 제가 병원을 나가지 않아서 거의 치료를 중단한 상태<BR>&gt; <BR>&gt; 라고 보시면 됩니다..<BR>&gt; <BR>&gt; 교정한지는 얼마 되지 않았구요.현재 윗이만 하고 있어요.<BR>&gt; <BR>&gt; 작년에 사랑니 아래위에 4개를 뺐구요..<BR>&gt; <BR>&gt; 설측교정이 가능한지..알고싶어요..<BR>&gt; <BR>&gt; <BR>&gt; <BR>&gt; <BR>&gt; <BR>&gt; <BR>&gt;

빠른 전화상담 신청하기