빠른 전화상담 신청하기

이빨교정가격에 대해서요,,,

작성자 지은ⓥ

본문

전화번호 : --
저기요,,
이빨 교정을 하려고 하는데,,,
여기저기서 대충 알아보니깐,,,
돈이 상당히 많이 든다고 하던데,,,
정확히 얼마정도 드는지,,,
알고싶어서요,,,
투명교정기는 얼마정도고, 그냥 교정기도 얼마정도인지,
그리고 치과 갈때마다 얼마씩 또 내야하는지 그런거요,
그런거 쫌 자세하게 알려주세요ㅡㅠ
너무 비싸면 부모님이 안해주실지도 모르거든요,ㅠㅠ
메일로 보내주셔도 되요,

답변글

관리자님의 댓글

관리자 작성일

<style>P {margin-top:2px;margin-bottom:2px;}</style>
&gt; 저기요,,<BR>&gt; 이빨 교정을 하려고 하는데,,,<BR>&gt; 여기저기서 대충 알아보니깐,,,<BR>&gt; 돈이 상당히 많이 든다고 하던데,,,<BR>&gt; 정확히 얼마정도 드는지,,,<BR>&gt; 알고싶어서요,,,<BR>&gt; 투명교정기는 얼마정도고, 그냥 교정기도 얼마정도인지,<BR>&gt; 그리고 치과 갈때마다 얼마씩 또 내야하는지 그런거요,<BR>&gt; 그런거 쫌 자세하게 알려주세요ㅡㅠ<BR>&gt; 너무 비싸면 부모님이 안해주실지도 모르거든요,ㅠㅠ<BR>&gt; 메일로 보내주셔도 되요,

빠른 전화상담 신청하기