빠른 전화상담 신청하기

급해요..사랑니를 위에 덮은 살이...

작성자 나디아

본문

전화번호 : --
저기 정말 심각한데요...

제가 왼쪽 아래 사랑니가 났는데요..

사랑니가 아주 조금 났는데

그 위에 또 살이 덮었어요...

덮었는데 ... 그 덮은 살에 염증이 생겼는지..

ㄴ ㅐ 볼 살 있자나요.. 사랑니 옆에 볼 살이랑..

사랑니를 덮은 살이랑~!! 붙어버린거에요`!!

지금 이런 경우는 정말 처음이라..

어떻게 해야 될지 모르겠어요.

어떻게 살을 뗄수가 있어요?

사랑니덮은 살이랑.. 옆볼살이랑 붙은 자리엔

염증같이..색깔이 조금 짙은 색깔이에요.

어떡하면 조아요...

꼭 알려주세요.심각해요..

처음엔 그 부분을 건드리면 아팠는데

요즘은 가만 있어도 아파요..부었는지..

어떻게 이런 경우가 있는지..

그리고.. 제가 앞니가 약간 돌출되었는데..

그 교정비용을 알고 싶어요..

앞니가  앞니옆에이를 조금 덮은채로 있어서

튀어나온거 같거든요..

윗니 중에 하나를 빼면..널널해져서 들어갈까요?

어떤 이를 빼죠??

안빼고는... 방법이 없겠쬬 공간이 없는데 --;;

사랑니 자리를 빼면 되는가여? ;;

여튼 꼭 알려주세요..

답변글

관리자님의 댓글

관리자 작성일

<style>P {margin-top:2px;margin-bottom:2px;}</style>
<P><FONT color=#0000cd>저희 교정전문크리닉 연세네이버치과의 온라인 상담을 이용해주셔서 감사합니다.사랑니 때문에 고민이시군요.사랑니가 반쯤 나면 그주위에 염증이 생기기 마련이죠.이것을 치관주위염이라고 합니다.이럴경우는 빼시는 것이 좋습니다.미련없이 뽑으시기 바랍니다.</FONT></P>
<P><FONT color=#0000cd>치아돌츨의 경우 어느치아를 빼는 야는 다양한 경우가 있어서 말씀드리기 곤란하군요.</FONT></P>
<P><FONT color=#0000cd>교정치료비용은 금속장치는 350만원에 월치료비 5만원이고 치아색깔나는 세라믹장치는 400만원에 월치료비 5만원입니다. 설측교정의 경우 600만원에 월치료비는 7만원입니다.윗니만 설측으로하는 콤비의 경우는 500만원에 월치료비 7만원입니다. 치료비용에는 치료후 보정기등 일체의 비용이 포함된 가격입니다.치료비는 분납도 가능합니다.</FONT></P>
<P><FONT color=#0000cd>중요한 것은 장치의 종류가 아니라 본인의 치아상태입니다.엑스레이와 치아모형등을 통한 교정정밀진단을 권해드립니다.교정진단비는 10만원입니다.직접내원하셔서 상담하시는것도 좋구요..상담은 무료입니다.</FONT></P>
<P><FONT color=#0000cd>좋은이웃 같은 치과 연세네이버치과입니다<BR>서초동 교대역 7번출구&nbsp;&nbsp; 535-1144<BR></FONT></P>
<P>&gt; 저기 정말 심각한데요...<BR>&gt; <BR>&gt; 제가 왼쪽 아래 사랑니가 났는데요..<BR>&gt; <BR>&gt; 사랑니가 아주 조금 났는데<BR>&gt; <BR>&gt; 그 위에 또 살이 덮었어요...<BR>&gt; <BR>&gt; 덮었는데 ... 그 덮은 살에 염증이 생겼는지..<BR>&gt; <BR>&gt; ㄴ ㅐ 볼 살 있자나요.. 사랑니 옆에 볼 살이랑..<BR>&gt; <BR>&gt; 사랑니를 덮은 살이랑~!! 붙어버린거에요`!!<BR>&gt; <BR>&gt; 지금 이런 경우는 정말 처음이라..<BR>&gt; <BR>&gt; 어떻게 해야 될지 모르겠어요.<BR>&gt; <BR>&gt; 어떻게 살을 뗄수가 있어요?<BR>&gt; <BR>&gt; 사랑니덮은 살이랑.. 옆볼살이랑 붙은 자리엔<BR>&gt; <BR>&gt; 염증같이..색깔이 조금 짙은 색깔이에요.<BR>&gt; <BR>&gt; <BR>&gt; 어떡하면 조아요... <BR>&gt; <BR>&gt; 꼭 알려주세요.심각해요..<BR>&gt; <BR>&gt; 처음엔 그 부분을 건드리면 아팠는데<BR>&gt; <BR>&gt; 요즘은 가만 있어도 아파요..부었는지..<BR>&gt; <BR>&gt; 어떻게 이런 경우가 있는지..<BR>&gt; <BR>&gt; <BR>&gt; 그리고.. 제가 앞니가 약간 돌출되었는데..<BR>&gt; <BR>&gt; 그 교정비용을 알고 싶어요..<BR>&gt; <BR>&gt; 앞니가 앞니옆에이를 조금 덮은채로 있어서<BR>&gt; <BR>&gt; 튀어나온거 같거든요..<BR>&gt; <BR>&gt; 윗니 중에 하나를 빼면..널널해져서 들어갈까요?<BR>&gt; <BR>&gt; 어떤 이를 빼죠??<BR>&gt; <BR>&gt; 안빼고는... 방법이 없겠쬬 공간이 없는데 --;;<BR>&gt; <BR>&gt; 사랑니 자리를 빼면 되는가여? ;;<BR>&gt; <BR>&gt; 여튼 꼭 알려주세요..<BR>&gt; <BR>&gt; </P>

빠른 전화상담 신청하기