빠른 전화상담 신청하기

수술을 해야된다는데요...

작성자 김여선

본문

전화번호 : --
제가 현재 다니고 있는 교정전문 병원에서,교정치료를 한지 일년 정도 됐습니다.저는 치열은 바르게 됐는데요..아래턱이 작아서,윗니와 아랫니가,교합이 잘안됩니다.이~~해보면 차이가 좀나거든요....
그래서 턱을 앞으로 당기는 수술을 해야된답니다..서울대병원을 소개시켜 주셨거든요...
3월에는 수술을 받아야된다고 하시네요..저희병원에서요......
근데 수술비가 넘 비싸서요........천이백정도 든답니다..걱정이태산입니다..
꼭 수술을 받아야만 하는지요?
형편도 형편인지라...........ㅠㅠ
제가첨에 치료시작한이유가 턱은 잘 몰랐구요.앞니가 토끼처럼 나와있어서
우선 시작한거거든요..이제토끼 이는 펴졌는데..턱 수술댐에 고민입니다..
다른병원은 수술비가 얼마정도 하는지요?
수술은 하고싶지만 비요이 넘 부담됩니다..어터케 해야하죠?

답변글

관리자님의 댓글

관리자 작성일

<style>P {margin-top:2px;margin-bottom:2px;}</style>
<P><FONT color=#0000cd>안녕하세요? 연세네이버치과입니다.</FONT></P>
<P><FONT color=#0000cd>제가 생각하기로는 지금 치료를 담당하고 있는 선생님과 다시 한번 상담하시기 바랍니다.경제적인 문제를 잘 얘기하세요.그러면 잘 고려해 주실 것입니다.</FONT></P>
<P><FONT color=#0000cd>별로 도움이 안되서 죄송하군요.</FONT></P>
<P><FONT color=#0000cd>감사합니다.</FONT></P>
<P>&nbsp;</P>
<P>&gt; 제가 현재 다니고 있는 교정전문 병원에서,교정치료를 한지 일년 정도 됐습니다.저는 치열은 바르게 됐는데요..아래턱이 작아서,윗니와 아랫니가,교합이 잘안됩니다.이~~해보면 차이가 좀나거든요....<BR>&gt; 그래서 턱을 앞으로 당기는 수술을 해야된답니다..서울대병원을 소개시켜 주셨거든요...<BR>&gt; 3월에는 수술을 받아야된다고 하시네요..저희병원에서요......<BR>&gt; 근데 수술비가 넘 비싸서요........천이백정도 든답니다..걱정이태산입니다..<BR>&gt; 꼭 수술을 받아야만 하는지요?<BR>&gt; 형편도 형편인지라...........ㅠㅠ<BR>&gt; 제가첨에 치료시작한이유가 턱은 잘 몰랐구요.앞니가 토끼처럼 나와있어서<BR>&gt; 우선 시작한거거든요..이제토끼 이는 펴졌는데..턱 수술댐에 고민입니다..<BR>&gt; 다른병원은 수술비가 얼마정도 하는지요?<BR>&gt; 수술은 하고싶지만 비요이 넘 부담됩니다..어터케 해야하죠?</P>

빠른 전화상담 신청하기