빠른 전화상담 신청하기

토끼이빨때문에여..

작성자 s.k

본문

전화번호 : --
저는 다른이빨들은 대체적으로 고른데 앞니 두개가크구 특히 왼쪽 앞니가 튀어나왔거든여. 다른사람들은 괜찮다구 하지만 전 굉장히신경쓰이는데여
얼마전에 치과에 친구따라 갔다가 의사분께 상담드렸더니 저보고 앞니를 약간갈고 거기다가 세라믹을 붙이는치료를 받아보라고 권해주셨어요. 라미네이트를 말하는것 같은데.. 근데 10년에 한번씩 다시 치료를 받아야 된다고 하더라구여.. 생이빨을 간다는 게 맘에 걸리구 잇몸색깔이 변하지는 않을까 부러지지 않을까 걱정되어서요.. 그거보단 투명교정치료가 낫지 않을까 싶거든요. 그 의사분 말로는 저는 교정하게 된다면 아랫니는 교정할 필요가 없구 윗니만 교정하라구 그러더라구여. 제 상태를 직접 보셔야지 잘 아시겠지만 윗니, 그것두 앞니만 약간 돌출인데 투명교정하면 기간이 오래 걸리나여?? 그리구 교정이 낫나요 아님 라미네이트 치료가 나을까요?? 만약에 치료받게 된다면 이곳에서 치료받고싶거든요.. 치료비까지 말씀해주시면 더욱 감사하겠습니다. 답변 부탁드립니다..

답변글

관리자님의 댓글

관리자 작성일

<style>P {margin-top:2px;margin-bottom:2px;}</style>
<P>&nbsp;</P>

빠른 전화상담 신청하기