빠른 전화상담 신청하기

정말 급합니다

작성자 이수현

본문

전화번호 : --
안녕하세요^^
저는 마산에 사는 한 직장여성입니다.저는 앞니가 다른이에 비해 약간 크구
많이는 아니지만 앞니가 튀어 나왔어요그래서 입이 약간 튀어나온것 갔구요 사람들은 많이 표가안난데요(여기나온교정사진보다는 덜함)
그래서 사진찍을때는 활짝웃은적이 없어요
교정은 너무 시간이 많이 걸려서 싫구요 다른 방법으로 알아보니깐 한 병원에서
앞니 2개를 뽑구양옆에는 갈구 4개를 씌우면 되겠다구 하드라구요
그렇게라두 하고는 싶지만 난중에 휘회할것같아서....
제 친구 2명은 했어요 근데 생니를 뽑아도 괞찮다는 의사말이 믿음이 안가네요
비용이나 시간이나 이시술은 싸고 빨리 끝나가든요.....
명쾌한 답을 주세요
참고로 저는 어릴적부터 다니던 치과가 있는데 거기 의사 선생님은 교정만을 추천 하드라구요
솔직히 서울대나왔구 치료도 잘해 주시거든요
거기서는 절대 뽑아도 안되구 갈아서 덮어씌우는것두 안된다구 하드라구요 지금은 볼에 약간살이 있어서 괞찮은데.....살이 빠지면 더 튀어 나와 보일거잖아요 다른 치료방법이 있으면 말해 주세요
만약 그 시술이 마산에도 하는곳이 있으면 추천해 주시구요
글구비용도 꼭멜로 보내주시구요
급속교정은......어케해요

답변글

관리자님의 댓글

관리자 작성일

<style>P {margin-top:2px;margin-bottom:2px;}</style>
<P>&nbsp;</P>

빠른 전화상담 신청하기