빠른 전화상담 신청하기

치아 교정 치아상태에 관해서요..

작성자 정보라

본문

전화번호 : --
치아교정을 하게된다면요

치아에 그 기구를 달잖아요

근데요 제 치아는 어금니들이 많이 썩었어서요

금으로 치료를 했거든요

전체적으로 쒸운거 1개랑 부분만한게 3개인데요(어금니만)

이럴경우에도 치아에 어떻게 다나요??

답변글

관리자님의 댓글

관리자 작성일

<style>P {margin-top:2px;margin-bottom:2px;}</style>
<P><FONT color=#0000cd>안녕하세요? 교정도우미에도 문의하신 분이군요.</FONT></P>
<P><FONT color=#0000cd>치아에 장치를 붙이는 방법은 여러가지가 있습니다.충치치료를 한&nbsp;&nbsp; 치아도 장치를 얼마든지 붙일수 있습니다.걱정하지 않으셔도 됩니다.</FONT></P>
<P><FONT color=#0000cd>감사합니다.</FONT></P>
<P>&gt; 치아교정을 하게된다면요<BR>&gt; <BR>&gt; 치아에 그 기구를 달잖아요<BR>&gt; <BR>&gt; 근데요 제 치아는 어금니들이 많이 썩었어서요<BR>&gt; <BR>&gt; 금으로 치료를 했거든요<BR>&gt; <BR>&gt; 전체적으로 쒸운거 1개랑 부분만한게 3개인데요(어금니만)<BR>&gt; <BR>&gt; 이럴경우에도 치아에 어떻게 다나요??</P>

빠른 전화상담 신청하기