빠른 전화상담 신청하기

안녕하세요

작성자 학생

본문

전화번호 : --
안녕하세요
저는 인천에 사는 17살 학생인데요
고민이 있어요
☞<턱이 넓게 보인다는것>
이 말을 어케 설명 드려야 할지 모르겠는데요
우선 친구들 말로는 아무렇지도 않다고 하는데
신경쓰여서요..ㅡㅡ; 옛날에는 그런생각을 갖지 않았는데 요근래에 와서 그런생각이 들어요
(저가 얼굴이 애들이 너무 살이 없다고 말 할 정도에요.그리고 치아도 돌출 됐구요)
턱이 넓다는것이....어 그러니까 웬지 부자연스러운것 같애요 또.. 좀 얼굴 밑에 쪽(입술)이 넓어 보이는것 같구요......뭐 박경림 같은 사각턱은 절대 아니구요 애들은 아니라는데 제가 예민하거든요......
엄마 말씀으로는 살이 없고 치아가 돌출 되서 그러니까 살 찌고 치아 교정 치료 받으면 된다고 하시는데...항상 엄마는 제가 걱정 하지 않게 말씀하셔서 믿지 못해요 ㅡㅡㆀ
제가 애들한테 턱을 좀 깍으면 어떻겠냐 하니까 여기서 더 깍으면 미이라가 된다고 말하더군요 ㅡㅡ;
제 사견으로는 치아가 돌출되고 살이 없으니까 턱(얼굴)이 상대적으로 넓게 보이는것 같은데...
선생님의 의견은 어떠세요?☜

답변 부탁드리고
좋은하루되세요

답변글

관리자님의 댓글

관리자 작성일

<style>P {margin-top:2px;margin-bottom:2px;}</style>
<P>&nbsp;</P>

빠른 전화상담 신청하기