빠른 전화상담 신청하기

상담좀해주세요..

작성자 고민고민

본문

전화번호 : --
안녕하세요...
이번에 20살이 되는 학생입니다...
원래부터 치아때문에 고민이많았죠...
그래서 생각한결과 치아를 교정하기로생각했는데
가격이 만만치 않아서 말이에여..
전 윗니는 그래도 괜찬은 편인데 아랫니가 너무삐뚤삐뚤 나서
말이에요...
그래고 담배도 피지않는데 이빨이 너무 노랗고 윗니에
비타민이부족해서 하얀색이 있는데 걱정이에요...
그래서 치아미백과 치아교정을 하고싶은데
제친구를보면 교정을했는데도 다시돌아오더라구여...
왜그런거에여??
글구 이제대학생이되는데 교정기를 끼고있으면 쫌 남보기에도
인상이 않좋을꺼같은데...
안으로하는치아교정과 밖으로하는치아교정은 각각얼마인지
알고싶어요....
그리고 기간은 얼마나되는지요...
그리고 이빨을 다시심는방법도있다는데 이방법은 나중에 후유증이 심하다고 들었어요...
맞는예긴가요??갈켜주세요 그리고 이방법의 가격도 알려주세요..
말이많았죠^^;;
꼭답변주세요.....^^

답변글

관리자님의 댓글

관리자 작성일

<style>P {margin-top:2px;margin-bottom:2px;}</style>
<P>&nbsp;</P>

빠른 전화상담 신청하기