빠른 전화상담 신청하기

또 질문을 드리게 되었군요.

작성자 성열

본문

전화번호 : --
다름이 아니라 상담을 받고 싶어서 그런데요.
언제 가면 되나요? 예약은 안 해두 된다 하셨는데...
전 화요일 오후 4시 이후에 시간이 되거든요.
상담했으면 하구요.
선생님 프로필도 메일에 좀 남겨 주셨으면 좋겠습니다.
그리고 비용 말인데요.
발치비용과 미니 임플란트(미니 스크류랑 틀린가요?), 보정기 값이 포함되었다고 하셨죠?
급속교정의 경우는 어떠한지 알려주세요.(진단비, 월치료비, 장치비)
자꾸 질문 해서 죄송하구요. 빠른 시일내에 뵙겠습니다.

답변글

관리자님의 댓글

관리자 작성일

<style>P {margin-top:2px;margin-bottom:2px;}</style>
<P><FONT color=#0000cd>안녕하십니까?연세네이버치과입니다.</FONT></P>
<P><FONT color=#0000cd>상담은 예약하시는것이 좋습니다.예약을 안하시면 많이 기다리실수도 있습니다.그리고 여러가지 궁금증은 상담을 받으시면 다 해소되리라 생각합니다.</FONT></P>
<P><FONT color=#0000cd>저희측에 전화하셔서 예약부터 하시기 바랍니다.</FONT></P>
<P><FONT color=#0000cd>감사합니다.(02-535-1144)</FONT></P>
<P>&nbsp;</P>
<P>&gt; 다름이 아니라 상담을 받고 싶어서 그런데요.<BR>&gt; 언제 가면 되나요? 예약은 안 해두 된다 하셨는데...<BR>&gt; 전 화요일 오후 4시 이후에 시간이 되거든요.<BR>&gt; 상담했으면 하구요.<BR>&gt; 선생님 프로필도 메일에 좀 남겨 주셨으면 좋겠습니다. <BR>&gt; 그리고 비용 말인데요.<BR>&gt; 발치비용과 미니 임플란트(미니 스크류랑 틀린가요?), 보정기 값이 포함되었다고 하셨죠?<BR>&gt; 급속교정의 경우는 어떠한지 알려주세요.(진단비, 월치료비, 장치비)<BR>&gt; 자꾸 질문 해서 죄송하구요. 빠른 시일내에 뵙겠습니다. </P>

빠른 전화상담 신청하기