빠른 전화상담 신청하기

저도 남들처럼 환하게 웃고 싶어요ㅠ..ㅠ

작성자 심미영

본문

전화번호 : --
안녕하세요...저는 대구에 사는 소녀입니다
저는 치아가 못생겨 남들처럼 환하게 웃어보지못햇습니다 성격은 활발한데..성격과  다르게 많은사람들앞에서 말하기가 그렇고,,,,암튼 빨리 치료하고 싶습니다...제치아는  앞니에 과잉치가 나서,,,앞니 왼쪽치아 두개가 이상합니다...앞니 옆에 있는치아가 앞니 밑으로 와버리고...앞니는거의 덧니처럼되어있고 과잉치는 아주작게..앞니옆에 븥어있습니다..얼릉 치료 하고 싶은데....용기도 안나고....또 경비가 얼마나 들고 얼마의 시간이 드는지 알고 싶습니다...그리고 제꿈이 연예인인데..그꿈을 위해서라도 얼릉 치료하고 싶습니다.... 제 상담들어주시면....제가 멋진 연예인이 되어 보답하겠습니다!!!!!!!!!^^ㅋㅋㅋ 답변기다리겠습니다,,,,,

답변글

관리자님의 댓글

관리자 작성일

<style>P {margin-top:2px;margin-bottom:2px;}</style>
<P>&gt; 안녕하세요...저는 대구에 사는 소녀입니다<BR>&gt; 저는 치아가 못생겨 남들처럼 환하게 웃어보지못햇습니다 성격은 활발한데..성격과 다르게 많은사람들앞에서 말하기가 그렇고,,,,암튼 빨리 치료하고 싶습니다...제치아는 앞니에 과잉치가 나서,,,앞니 왼쪽치아 두개가 이상합니다...앞니 옆에 있는치아가 앞니 밑으로 와버리고...앞니는거의 덧니처럼되어있고 과잉치는 아주작게..앞니옆에 븥어있습니다..얼릉 치료 하고 싶은데....용기도 안나고....또 경비가 얼마나 들고 얼마의 시간이 드는지 알고 싶습니다...그리고 제꿈이 연예인인데..그꿈을 위해서라도 얼릉 치료하고 싶습니다.... 제 상담들어주시면....제가 멋진 연예인이 되어 보답하겠습니다!!!!!!!!!^^ㅋㅋㅋ 답변기다리겠습니다,,,,,</P>
<P><FONT color=#000080></FONT>&nbsp;</P>
<P><FONT color=#000080>연세네이버치과 홈페이지를 찾아주셔서 감사합니다.</FONT></P>
<P><FONT color=#000080>심미영님의 글로써는 무어라 말씀드릴수 없을것 같습니다. 정확한 진단은 구강검사,방사선 검사등으로 가능합니다. 치료비도 마찬가지입니다. 치과에 내원하시어 진단을 받아보십시오. 감사합니다.&nbsp;</FONT></P>

빠른 전화상담 신청하기